Cóa bạn nào cóa lời bài my girl bản phiên âm không! làm ơn cho mình zới chứ tiếng hàn mình cóa hiểu jì đâu!

see022
Trả lời 15 năm trước
Hiện không có bản phiên âm đâu bạn ạ [:(]
Olga Kurylenko
Trả lời 15 năm trước
Sao bạn không đăng trả lời vào câu hỏi kia, tạo câu hỏi mới như thế này là admin họ xóa đấy. Thôi đã mất công, mình post nốt cho bạn bản phiên âm này, đủ cả nhé: [b] 01. Cheombutteo – Yeon Woo[/b] *(malhaejwo ijeneun oh babe dareun amoodo andwindago oorin amado neomoo dalla eoryeowassdeon gabwa nareul ggok anajwo oh babe jigeum geudaeromyeon dwinikka dareun geu mooeot bodago nega joheun geol ireonge sarang gatteun georimyeon ohhh) let’s go baby tell me where to go (ohh) Mario show baby what I have to show naege jigeum dagawajwo I haengbokjan kkumeul kkaeji anhge haejwo ne noonbichmajeo naegen geujeo malro da, pyeohyeon hal su eobseul mankkeumeui gippeum baero, idaero sigani meomchwo joogireul nae banjjok yeongwonhi ganjik hal su issgireul gapjagi moondeuk ne saengaki, nal ttaemyeon sujobge dotananeun mamsoke hyangireul masyeo chwihaji anheul mankkeumman basyo nae aegi taeyo must be stupid my cupid, baby gotta go tell me where to go jogeumman na jigeum neoege dalryeo neodo aldasipi naneun nega geuriwo ne sarangeul ije saljjak man yeoreojwo (geureol su issni han doo beondo anin nae noonmool modoo moreuneunche hago neon mwoga geuri eoryeowon~ge manhi jebal neodo soljik haebwa) Repeat * ooh baby baby ohh ddaddeuthan ohoo sunshine nareul bangyeo kkum gatteun sunshine neomoo oraen sigan saenggakhae wassdeon yeonghwagatti oori doori hanaga dwineun kkum neodo ije naege soljikhi malhaebwa naege gwansim issdaneun jinsim tteoreonwa nan eonjekkaji byeonhaji anha forever love, forever baby love (hoksi naega neol ohaehaessdeon geoni kaggeumsik nareul bodeon neoeui noonbich hajiman ijen amoo sanggwan eobseo naega neoreul wonhanikka oh babe) Repeat * except last line (eochapi naege ool geomyeon, eosaekhangin haedo oohh.. ijeneun saranghandago sorijilreo mareul haejwo) saranghae saranghae oh babe ijeneun wajoolrae oh babe neoeui dan hanappunin sarang, dwigo sipeun naege nareul ggok anajwo oh babe jigeum geudaeromyeon dwinikka dareun geu mooeot bodago nega joheun geol saranghae saranghae oh babe (saranghae) ijeneun wajoolrae oh babe (ohh.. no...) neoeui dan hanappunin sarang dwigo sipeun naege(oh.. no.. baby) ireohge marhaneun naege (ohhh) ooseumyeo dagawa joon ana (naege) neoeui ipeoseo heulreonawon mari nareul oolryeo cheombootteo nal bogo isseossdago ~ oohh~~ [b]02. Never Say Good Bye – Mario & Nasty[/b] is it the new years eve celebration in gasu style... Yea, whats going on, 2006, Mario and nasty, brand new classic, yeah, ride with us, its about two guys and hot girls, yo keep it up keep it up, two step with me, come on, lets do it do it do it like this *1,2 baby clap ur hands, Everybody lets go ha ha ha ha I want yall ladies clap again, yeah Let me hear u say wut wut oori dandoori its my story ddo neoeui mami heumi, nae noogaeui noonmoori neowaeui siganeul, neomoonado gireo neomoogireo ddaddeuthan, naeui mameuro doraogil bireo the ghetto neoeui mami ggeulrineun daero neon geudaero never say goodbye so get up **if you go away, you will see me cry don't you let me go, baby don't you let me down neul hamkke isseodo, deo kaggapji anheun eoddeon eui mido, eobsneun jinboohan sarang don't you let me go, baby don't you let me down *** you never say good bye, handongan meonghani, oodookkeoni anja, dasi saenggakhaessjiman, meomchool sun eobsgesseo, onttong geudae saengak hal subakke eobsneun, nae jasini miwo don't you let me go, baby don't you let me down (Mario) And we the best aint no need to stress Mario and nasty aint no need to impress (Baram) Yo! neo eui mameul bada, naeui mameun byeonchi anha heona mam tteong, bin chaero biwo doojin anha (Mario) Call it a fling or a love thing I don't care I can handle any drama that you bring. bam ggok sewo mam gook sarangeuro chaewo (Mario) with out u im better no one could do it better hello cute nasty best mc, Mario right tight err night that's right. Yeah, I am still in love with you hey, nae mameul jeoltae ihae mothandago I'm still in love with you hey, Let me hear you say hey hey hey Yo check it niga nareul tteo~nandago ojik I sesange neoran yeoja ha~narago, ggookggooki namjadapge pogihajin anha, only u ojik hana, only u itjin anha, baby 1,2,3,4 I got the mic check Repeat ** and *** except last line you never say good bye (come on come on) handongan meonghani (wana ride with the homie right?) oodookkeoni anja (Wana get right then get high) dasi saengakhaessjiman (tell me if you like it girl) meomchulsun eobsgesseo (ride with me ill ride with you) onttong ne saenggak (you go down on me ill go down on you) hal su bakke eobsneun (just me and you come on) nae jansini miwo (One more time now) don't you let me go (Say what), don't you let me down (One more time now) Repeat * sarangdo byeonchi anha naeui mamdo byeonchi anha naeui kkumeul irhjin anha jeoltae pogin eobsda Ill logic real toxic switch quicker than tiptonic hetero sexual the kids flow is incredible (sarangdo byeonchi anha) naeui mamdo byeonchi anha (naeui kkumeul irhjin anha) jeoltae pogin eobsda yea ~ [b]03. Seoreunbeonjjeum - Kkyo[/b] haru geu nareun neoreul, meonghani bolsu bakke eobseosseo geuttaenen neomu apahyo~ mal jocha, hal suga eobseossgeodeun jebal gaji malrago haebwassjiman, soyong eobsneun geojanha boneun geo geugeorado haeya haesseosseo, majimak ilttenikka *na eobsi jeongmal eoddeon geoni neo haneun iljocha, gwijanha hamyeonseo apahamyeo saljin anhneun geoni na jeongmal niga geokjeongi dwae~ **a~nya naega motdwaessji, sasireun geureasseumyeon johgesseo yeol beonjjeum seumu beonjjeum ddo seoreun beonjjeum, neoreul miwohaesseo ~♪, Repeat *, ** 04. Alone – Im Jae Wan Please credit http://members.aol.com/kpoplyrics and itoko_ardee. gwaenchana neul geureoke, hangsang honjayeossdeon geon anya hajiman oneureun, wae jagoo man, seulpeojiman geonji cheombootteo, aju manhi, neoreul johahaessdeodeon geon anya jakkooman jogeumssik, nae mame nega deureo oryeohae *Gakkeumssik ne gyeotte, kaggai neol bogo isseumyeon nege amoo geotdo haejool su eobsdaneun ge nae maeumi neomoo apa **oneul haroorado neoreul gatgo sipeo naega eolmana saranghaneunji saenggak mankkeumina pyohyeonhal su eobsneun nae jasini neomoo baboran geol (arasseo) deo isang honjaranen ge, apeujiman an oolgeoya hanchameul geotdabomyeon, eoneusae neoege gago isseo Repeat * & ** (neoreul jamsirago ggeureo ango sipeo naega eolmana johahaneunji) pyohyeon mankkeumina chaekimjil su eobsneun nae jasini neomoo baboran geol arasseo hmmm... 05. Sangeoreul saranghan Ineo – Jo Kwan Woo Please credit http://members.aol.com/kpoplyrics and itoko_ardee. ahh~ ahhh~~ ahhh~~~haha~~ mallo halsu eobsseossjiman cheoeum bodeon, geuddae bootteonga bwa naegerowa nareul dachige, hal geotdo nan ara neomoo manhi nolrajido seolrejido apeujido~malgo kaggeumssikeun jiroohadamyeo ttoojeonhaneun sarang *pyeong beomhaedo geureon sarang, hago sipeun nae mam ani moreuncheok haneun nega miwoseo, geuman doogodo sipjiman **neo eobsineun andwineungeol, neojochado algi ttaemoone neoege boodamjoo~gin sirheo, (sipjiman) jigeumdo ne gyeotte isseo, seulpeuge na~~ neon dareun ma~reul, haryeoneunde saranghanda meonjeo mareul hamyeon neoneun eoddeon pyojeong jieul~ji neomoo goonggeumhae~~ repeat * & ** except last line mallo halsu issneun sarang geuraeyaman nae mam ani moreuncheok haneun nega miwoseo geuman doogodo sipjiman Repeat ** [b]06. Neul – Namoo Jajeongeo (Tree Bicycle)[/b] byeolgeotdo anin, sasohan iredo nega jaggoman, singyeongi sseuijanhi neul neon amoogeotdo, anin irinde gaseumi apeuge, ddo jaggo hwagana *eongmangin ireon maeumdeuldo neoege deulkkilkka geokjeongijiman hanbeonman nareul wihae, saranghanda malhamyeon jeongmal andwini **idaero geunyang isseodo, bol suman isseumyeon twaesseo nareul dalraemyeo saneun, geotdo hansimhajiman ***neo nareul saranghal ttaejjeum eosaekhae mangseorilkkabwa naega meonjeo saranghaeseo, ne yeope isseulke ****neoreul neomoo saranghaesseo mot sseuge dwaebeorin, nae maeum ije geudaero ddo hanbeonman bwa joolrae moreuncheok haneun, ne moseub bomyeonseo josim seureobge, ne gyeotteul maemdoljanhi neul ttong myeong seureopge, mareul geonneneun geuneuljin pyojeongi, ddo, nal himdeulge hae Repeat *, **, ***, **** idaero geunyang isseulge, neoman barabomyeonseo hangsang gatteun jarieseo naega neol jikkilge [b]07. My Girl – Park Yong Seok[/b] * You are my pretty girl, Only you shake my true love I can love it’s all of you, Don’t leave me Oh! my girl **bamhaneul barabomyeon, najimakhage bireosseo geu sarangi neoigil, byeorege gidohaesseo nae gaseumen, sumswil su jocha eobsneun gieok geureon neoeui, modeun geotdeuri nal ootge hae jinaon sigandeul, neomoodo ppalli gabeoryeosseo ijewa saenggakhae, neo mani naegen jeonboo yeosseo Repeat * *** neoeui jamdeun moseubeun neomoodo areumdaun neoreul saenggakman haedo gaseumi doogeungeoryeo ijen neol bonaeji anha, deo isang mangseorijima jamsi meomchwo dorabwa, ije nae mam badajoolrae Repeat *, **, *, *** [b]08. Sarangeun Himdeungabwa – Lee Ji Su[/b] amoodo mitji mara, huen byeonhanikka eonjena ginjanghae, isseoya handago niga malhan jeokdo, naega baewon jeokdo eobsneunde ijen eojjeorago *neul meonjeo ooseujwora, ijeorooneun geotdo ireohge yeonseubeul, handamyeon swipdago orae apahamyeon, jeomjeom ooseuwoman jindaneunde, jeongmallo eojjeorago **hamkkehan jinan sigandeuri geujeo geureon ilrom, deomdeomhage nama gamanhi isseodo, gaseumi apawa jjikyeojyeodo, nan ooseoya hae ***sarangeun himdeunga bwa oh~~ himdeunga bwa mareul hal sujocha eobsge mandeunikka oh~~ himdeureoseo oh~~ himdeureoseo ijen noonmooljocha naegen sachinga bwa Repeat *, ** and *** 3x [b]11. Happy Happy – Song Bo Ram[/b] ireol jool arasseon neoeui yaegi, cheoeum deutneun sunganbotteo sikkeundoonghan neoeui geu pyeojeong, malddo eseo neukkimi wa imi ne maeume jari jabeun, ddo dareun geunyeol chajasseo deo isang algoneun sipjin anha, geunyang joyonghi neol ijeoljoolge *Oh! happy happy day, Oh! happy happy smile nado dareun saram mannado jigeumboda deo haengbokhaljido molla **gaseumi dapdaphaejigo hwaga nago, noonmoori na naega mwol jalmothaessneun jido jeongmal, moreugesseo ajoo ttaeyeonseureopge naengjeonghan, cheok hago ddo hajiman nae mameun imi jioke tteoreojijn neukkimiya ***Oh! happy happy day, Oh! happy happy crazy tonight oneul bam dareun saram mannamyeon neoreul geunyang jioolgeoya ~♪ eoddeon neukkiminji arasseo, dareun saram mannaneun neukkim saerowon saram mannamyeon, neoboda deo jalhaejjollrae neoreul itgin himdeulgessjiman, sigani haekyeolhae jool geoya eodiseo deureun yaegi cheoreom, joheun gyeongheom irago mideulrae Repeat *, **, *** Oh! happy happy day, Oh! happy happy crazy tonight modeun geol da ijeo beoril geoya, neoreul jiwo beoril geoya [b]12. Sarangi Simsimhaeseo – K2 (Kim Seong Myeon)[/b] Love can be hard in my life, Love can be pain in my life mallo ddeodeul sudo eobsneun iriraseo ikkajit sarangjjeumeum oh- ideojoolke ijen apahaneun ildo geumandoolke amoodo mitji mara, hooen byeonhanikka eonjena gin janghae, isseoya handago nega malhan jeokdo, naega baewon jeokdo eobsneunde ijen eojjeorago~ oohh yeah *neul meonjeo – ooseobeoryeo, swipge ijeunikka, neoboda manjeo neol, ijeoya handago nega malhan jeokdo, naega baewon jeokdo eobsneunde jeongmallo eojjeorago **hamkkehan jinan sigandeuri amoogeotdo anin gieokeuro nama gamanhi isseodo gaseumi apawa jjikkyeojyeodo nan gwaenchantago *** Love can be hard in my life, Love can be pain in my life ijen neol bonaedo salsun issgessjiman oh- himdeureoseo, oh – simsimhaesseo bol su eobsneun neoneun, nal ddo apeuge hae Repeat *, ** and *** (2x)